Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Аргументы за протекционизм

Где же проходит граница, отделяющая «хорошие» торговые барьеры от «плохих»? Мы видим эту границу далее, суммируя результаты политики в большинстве случаев, плюс национально оптимальный тариф, плюс два соответствующих случая, которые предстоит рассмотреть. Разделим ответы на две колонки. В левую колонку попадут те, в которых мы можем сказать: да, лучше импортные барьеры, чем ничего В этих случаях они могут принести, а могут и нет, чистый доход в зависимости от факторов, обсуждаемых в главе. В правую колонку мы поместим случаи, в которых можно сказать, что в целом импортный барьер не является наилучшей политикой, за исключением случаев, в которых источником искажений является сама международная торговля. Теперь мы можем рассмотреть результаты этого рисунка, сопоставляя их с детальным ходом рассуждений, где это необходимо.
Примечание. В нашем случае ответ «Да» означает, что импортный барьер может, но необязательно будет лучше. Чтобы увидеть разницу между ситуациями когда барьер лучше, чем ничего, и когда он оказывается хуже, обратитесь к тексту главы.
Все выводы, за исключением случая с национальной монопсонией, касаются малой страны, так что сделанные нами заключения не опровергаются возможностью существования влияния оптимального тарифа на условия торговли.
Продвижение экспорта.
Споры об экспортном поведении и экспортной политике начинают соперничать со схватками по поводу импортных барьеров, Однако в этом случае эти схватки принимают несколько иную форму. Здесь все споры концентрируются вокруг искусственного стимулирования торговли, а не на торговых барьерах. В этой главе мы рассмотрим, как предприятия и правительства подстегивают экспорт выше того уровня, который установился бы в условиях обычной конкуренции. Основной вопрос состоит в следующем: может ли слишком высокий экспорт быть выгодным для страны и для остального мира? Происходит ли это сейчас? Если это так, что следует предпринять импортирующей стране, сталкивающейся с чрезмерным экспортом?




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика