Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Аналогичные настроения

Соображение о создании стратегических запасов тоже не согласуется с тарифной политикой. Если стратегически важный товар можно запасти по более низкой цене, самым дешевым способом будет купить его у иностранных поставщиков в мирное время. Таким образом, Соединенные Штаты могут создать стратегические дешевые запасы обуви, вместо того чтобы производить ее в стране по более дорогой цене. Если стратегический товар — истощаемые минеральные ресурсы, такие как нефть, то доводы в пользу тарифов звучат еще более неубедительно. Ограничение импорта нефти в условиях отсутствия иностранного эмбарго заставляет нас быстрее расходовать свои собственные ресурсы, уменьшая запасы, на которые мы могли бы полагаться в случае войны. Значительно лучше накапливать запасы по сравнительно низким ценам мирного времени, как это делает Америка с середины 1970-х гг. с помощью стратегических нефтяных запасов. Чтобы признать, что ограничение импорта ведет к росту неприкосновенных запасов, нам пришлось бы согласиться с двумя сомнительными утверждениями: (1) защита местных производителей нефти заставляет их разведывать дополнительные резервы быстрее, чем они продают дополнительную нефть в мирное время, и (2) нет других прямых способов поощрения разведки и разработки нефтяных месторождений в стране.
Выводы
Существуют обоснованные аргументы в пользу импортных барьеров, хотя они отличаются от тех, которые обычно приводятся. Так или иначе, все обоснованные доводы за барьеры основываются на существовании искажений или противоречий между частными и общественными затратами и прибылями.
В мире «второго наилучшего», в котором существуют такие искажения в местной экономике, введение тарифов может быть лучшей мерой, чем бездеятельность. Окажутся ли они действительно лучше, будет зависеть от подробной эмпирической информации. Но если тарифы лучше, чем бездеятельность, то хуже, чем другие меры. Специфическое правило приблизительно гласит: следует пользоваться политическими инструментами, которые непосредственно влияют на источник таких искажений частных и общественных стимулов. Это правило противоречит импортным барьерам, которые только косвенно связаны с источником искажений. Таким образом, многие из аргументов в пользу ограничения импорта — такие, как защита молодой отрасли и соображения национальной безопасности — не могут доказать, что импортные барьеры лучше иных политических мер. Хотя препятствовать импорту иногда лучше, чем не делать ничего. Обычно они оказываются хуже других политических мер.
Применение тарифов наиболее благоприятно в бедных развивающихся странах, в которых государство настолько слабо и неразвито, что тарифы становятся жизненно важным источником государственных доходов, идущих на финансирование основных общественных служб.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика