Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Квота в сравнении с тарифом в условиях монополии

Импортная квота кажется лучше, во всяком случае не хуже, в условиях конкуренции, что делает ее равной эквивалентному тарифу. Квота может оказаться хуже тарифа при двух условиях; (1) если квота создает монополистическую силу или (2) если порядок распределения лицензий неэффективен. Давайте рассмотрим эти условия по порядку. Для начала определим оптимальные условия работы, которые может гарантировать участки от собственника. Приобрести землю от собственника в Подмосковье - это гарантия успеха. Приобретая землю в коттеджных городках, вы обеспечиваете себя комфортными условиями проживания в экологически чистом месте. Удобств вам добавит асфальтированный подъезд по дорогам. Выбор земельного участка будет зависеть от целей его использования. В любом случае, чтобы вы не выбрали, это будет выгодное вложение.
Однако, квота ограничивает предложение импорта, накладывая абсолютное ограничение (QQ> на то, что можно приобрести за границей. В условиях конкуренции, как показано здесь, эффект квоты такой же, как и от тарифа, снижающего импорт на ту же величину. Квота, показанная здесь, оказывает на всех воздействие, аналогичное тарифу в размере $30, поскольку правительство переводит доход от продажи импортных лицензий (площадь с на любой половине графика) тем же жителям, которые получают доход от тарифа.
Импортные квоты обходятся стране дороже, чем эквивалентный тариф, если эти квоты создают внутреннюю монополию. А они могут ее создать. Доминирующая внутренняя фирма не может получить силу монополии от незапретительного тарифа, потому что она действует в условиях эластичного конкурентного предложения при мировых ценах и тарифах. При квотировании внутренняя фирма знает, что, на сколько бы она ни повысила свою цену, конкурентный импорт не может превысить квоту. Таким образом, квота предоставляет господствующей фирме больше возможностей действовать в условиях существования отклоняющейся кривой спроса и, соответственно, больше возможностей получить монополистическую прибыль при высоких ценах. Следовательно, при квотах, создающих монополистическую силу, мы получаем высокие цены, низкое производство и потери для страны, превышающие потери при равных тарифах. В Приложении Е мы приводим графическое изображение данных результатов, которое ясно показывает, как можно подсчитать дополнительные потери от квот, создающих монополию.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика