Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

В сравнении с тарифами в условиях конкуренции

Когда мы анализируем эффект благосостояния от импортных квот, мы видим, что квота ничем не лучше, а в некоторых случаях и хуже, чем тариф для страны в целом. Для того, чтобы сравнить эти два способа, давайте сравним импортную квоту с эквивалентным тарифом, величина которого позволяет импортировать количество товара, равное предусмотренному квотами. Стоит заметить, что условия торговли на http://www.tickmill.com/ru/ - это абсолютно иной формат с полным отсутствием реквот и полной прозрачностью. Здесь вы сможете открыть счет и торговать на реальные средства. Надежность и безопасность торговли вам гарантирована. Кроме того, у вас появится возможность осуществлять безопасные переводы и сотрудничать с известными банками. Брокер Tickmill - это простые и удобные условия работы.
Эффект квоты на велосипеды. Здесь мы продолжим опираться на сделанные нами ранее допущения. Мы допустили: (а) что производство велосипедов конкурентоспособно и не монополизировано независимо от квот; (Ь) что квота ограничена настолько, чтобы оказаться меньше того количества, которое люди хотели бы импортировать по мировой цене. Далее мы допустили, (с) что мировая цена неизменна из-за неограниченно эластичного иностранного предложения импортного товара.
Для местных покупателей в целом складывается общая кривая предложения (внутреннее и импортное), которая равна кривой внутреннего предложения плюс фиксированная квота (Q^ импорта при любой цене выше мировой. Из-за того, что покупатели не могут приобрести то количество, которое они хотели бы, по мировым ценам, цена на велосипеды поднимется выше мировой цены в $300. При цене $330 внутренний рынок уравновешивается — количество, предлагаемое местными производителями (Sr исходя из кривой Sd), плюс количество импортной квоты (Q^ равно спросу (Dt).
Эффект благосостояния от квот эквивалентен эффекту тарифа в условиях конкуренции. Квота на рисунке 8.1 побуждает местных производителей поднять производство с $0 до $5 что для страны равно площади bt так как велосипеды в ней производятся при предельных затратах, возросших до $330, в то время как за границей их можно было бы приобрести по цене $300, если бы не было квот. В то же время потери потребителей равны площади rf, и эти суммы не получает никто другой. Ценовая надбавка на разрешенный импорт (прямоугольник с) равна внутреннему перераспределению выигрыша от потребителя к тем, кто владеет лицензиями, поскольку владельцы этих лицензий могут импортировать велосипеды, выплачивая им только $300 за изделие, а затем продавая его по цене $330. Таким образом, чистые национальные потери опять равны площади b + d. То есть мы приходим к тем же результатам, которые мы видели в примере с тарифом в $30 — тарифом, который позволяет импортировать то же количество товара, что и данная квота.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика