Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Перспективы частного банковского обслуживания

Одновременно с ростом личного богатства будет заметно расти и спрос на услуги профессиональных финансовых советников вообще и структур ЧБО в частности (если не сказать, в первую очередь). К числу наиболее важных факторов, обеспечивающих высокий уровень такого спроса, следует отнести высокие цены на природные ресурсы, ужесточение легитимного окружения, волатильность фондовых рынков, драматический процесс реформирования отечественной банковской системы, вновь активизировавшийся процесс передела собственности и появление отдельного рынка собственности на землю.
Эксперты полагают, что в 2005 г. размер бизнеса успешной структуры ЧБО достигнет $5 млрд. (при среднем счете клиента в основном клиентском сегменте в $ 1,5 млн. и в $ 150 тыс. — для перспективных клиентов). К перспективным клиентам, согласно http://credit5min.ru, банки не относят беременных женщин, однако именно они нуждаются в дополнительных финансовых средствах. Что точно вам может гарантировать банк во время беременности, так это получение кредитной карты и потребительского кредита. Однако, если вы нуждаетесь в чем-то большем, то вам должны оказать помощь ваши родственники. Прежде все как гаранты вашей состоятельности. Свидетельством вашей состоятельности является также владение земельным участком.
Правда, сейчас развитие структур ЧБО идет крайне медленно и, к сожалению, не слишком успешно. Российские банки боятся отойти от мирового опыта private banking и особенно от его технологических стандартов, хотя очевидно, что эти заимствованные и успешно апробированные западные образцы и сами сильно меняются. Российские структуры ЧБО пока предпочитают развиваться как чистые производители услуг, стараясь создавать все возможные продукты внутри себя, без аутсорсинга, и предлагать клиентам как можно больше дополнительных услуг собственного продуктового ряда.
В то же время концепция чистых производителей (провайдеров продуктов и услуг) в мировом private banking постепенно уходит в прошлое — открытая архитектура становится обязательной, на дополнительных услугах никто не останавливается. Западные лидеры private banking запускают новые бренды услуг типа Smile (Cooperative Bank) и Cahoot (Abbey), сделав ставку на рынки завтрашнего дня, прежде всего, сегмент mass affluent.
Таким образом, не изменяя саму концепцию бизнеса, большинство российских структур ЧБО пока просто обречено нааутсайдерство в конкурентной борьбе с иностранцами.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика