Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Своп на совокупный доход

Банк, который структурирует TRS (создает документацию, а затем покупает его или продает), как правило, также предоставляет левередж, т. е. частично финансирует контрагента под актив, который остается на балансе продавца. Покупатель платит продавцу TRS за предоставленное финансирование и за использование капитала банка, который структурирует TRS, поскольку в современном мире, если банк оставляет актив на своем балансе, то он должен резервировать против него капитал.
Поскольку стоимость фондирования и резервов капитала в разных финансовых институтах разная, фактически инвесторы арбитражируют разные «стоимости балансов», т. е. стоимости резервирования капитала в разных банках. Часто какой-то банк «держит» актив для клиента и разделяет с ним доходы от экономии на резервах. Иными словами, TRS, как и форвард — забалансовые инструменты с более благоприятным регулированием капитала, чем их эквиваленты, которые отражаются на балансе.
Экономия на арбитраже между стоимостью резервов капитала и увеличением доходности сделки за счет дешевого финансирования от банка, структурирующего свопы на совокупный доход, являются не единственными преимуществами TRS. Многие инвесторы не имеют доступа к активам, например, к корпоративным кредитам. Кредитующие банки часто не хотят сообщать заемщикам, что переуступили предоставленный им кредит. «Продав» их экономические результаты посредством TRS, банки снижают кредитный риск в отношении клиентов, не уведомляя их. Покупатели же получают доступ к кредиту, который иначе им не могли бы выдать на рынке.
Отсутствие необходимости уведомлять клиента о конечном экономическом бенефициаре актива также используется в случаях, когда выгодополучатели не хотят, чтобы их имя было известно.
Большое количество преимуществ делает свопы на совокупный доход популярным инструментом, а объемы сделок с его использованием до кризиса 2008 г. в мире исчислялись триллионами долларов.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика