Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Философская грань концепции риска

Но, как и любые абстрактные модели, модели рисков нередко излишне отдаляются от реальной жизни. Частенько в процессе оценки вероятности победы того или иного участника поединка матрица может оценить как высокий риск проигрыша борца в поединке с велосипедистом, объясняя это тем, что у спортсменов одинаковые вес, возраст и рост. Отвлеченное от жизни моделирование содержит ошибки в предположениях, на которых основаны эти модели. Из нашумевших ошибок можно привести в пример низкие оценки риска долгов, обеспеченных ипотекой, в преддверии кризиса субпрайма в 2007 г. и долгов правительств Евросоюза в начале греческого долгового кризиса в 2010 г. Эти грубейшие и дорогостоящие ошибки регуляторов оказались хуже всего, что придумали предприниматели в сфере финансов. Однако они вызвали у регулирующих органов желание лучше измерять риски или хотя бы сделать так, чтобы их принимали в меньших объемах.
Философская грань концепции риска
Философской гранью концепции риска является вопрос, из суммы каких факторов при институциональном подходе складывается «максимальный убыток», который теперь также стал контрольным показателем в дополнение к VaR. Чтобы проиллюстрировать ситуацию, проведем параллель с ГИБДД. Например, стоит ли этому ведомству устанавливать на сибирской дороге знак «Осторожно, мамонты!» исходя из того, что они здесь когда-то жили, или все-таки нужно фокусировать водителей на более вероятных рисках? По аналогии в финансах вопрос можно поставить так: как лучше оценивать возможность по- терь — на основе сценария 2008 г., или недавних прецедентов, или суммы худших прецедентов за последние 50 лет? Оказывается, в матричном мире, созданном соглашениями «Базель 2.5» и «Базель III», рассчитываются оба показателя: потери исходя из сценария 2008 г. и потери исходя из недавних прецедентов, а потом они суммируются. Таким образом, оценка риска на основе недавних прецедентов почти утраивается. В стране уже как несколько месяцев идет кризис и в это не простое время можно не покупать а брать вещи на прокат - платья на прокат вы найдете тут.
Вдумайтесь: для того чтобы оценить риск, регуляторы теперь рекомендуют использовать худший из исторических сценариев (осень 2008 г.), повторение которого сами специалисты в статистике считают возможными раз в 1000 лет. Как вы думаете, строил ли бы сегодня дядя Ваня ларек, если бы ожидал нашествия Чингисхана? Может, все-таки и знак с мамонтом установить?




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика