Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Как быть с расчетом на основании формулы?

Там же все учтено! Этот научный вопрос решается просто: берутся цена опциона плюс все известные параметры и обратным счетом вычисляется волатильность.
Иначе говоря, реально волатильность, которую используют на рынке опционов, можно в упрощенном варианте представить как историческую волатильность плюс ее прогноз плюс фактор ее ликвидности. Более правильным будет определить волатильность, используемую в ценообразовании, как историческую волатильность, откорректированную на ожидания, т. е. на предположения, какой она будет в будущем. Поэтому торгуемую волатильность называют «ожидаемой».
Опционные дилеры так и торгуют опционными контрактами на разные товары и разные сроки, основываясь на конкретной ожидаемой волатильности; поскольку все остальные параметры расчетов цены зафиксированы, им достаточно договориться об ожидаемой волатильности. Если у вас есть свой бизнес то не забывайте что хорошая реклама, это залог успеха, а помочь сделать отличную рекламу вам смогут на http://ubi-pack.com.ua/printing/evroflaer.
Иными словами, ожидаемая волатильность — эта некая цена! На нее воздействуют история, ожидания и ликвидность. Для рыночных спекулянтов она настолько реальна и ощутима, что на биржах торгуется индекс ожидаемой волатильности — VIX. Его еще называют индексом страха, и он отражает величину рыночных ожиданий краткосрочной изменчивости цен опционов на индекс S&P 500. Поскольку биржа — не что иное, как осовремененный базар, представьте себе прилавок обычного рынка. Тут дед торгует сахаром, там бабка в грязных нарукавниках — свининкой, а интеллигентного вида парень с бегающими глазами — волатильностью. Вы подходите и спрашиваете: «Почем нынче одномесячная волатильность на сахар?» Выслушиваете ответ и цокаете языком: «Дороговато будет! А на двухмесячный свиной фьючерс?»
Вот до чего Блэк и Шоулз нас довели! Статистическими формулами на базаре приторговываем!
Основное внимание в данной главе было уделено объяснению концепции волатильности. Мы будем еще не раз к ней возвращаться, потому что это наиболее часто используемая в смежных финансовых областях составляющая опционной теории. Она понадобится, например, чтобы по-другому взглянуть на концепцию резервирования капитала, ценообразования кредитного риска и составляющие показателя возврата на капитал.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика