Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Хатчинсон

Выберите редактора или репортера, быстрее других способного «клюнуть» на вашу идею (и соответственно орган массовой информации, больше всего подходящий для вашего обращения), придайте своей статье наиболее эффектную форму и атакуйте — по телефону или, если вам так удобнее, письмом. Вот пример такого письма (обратите внимание на его краткость):
Ирландцы вновь совершили набег на безмятежные берега «Сьюзен Блох и К0» — на сей раз в лице Рона Хатчинсона, тридцатидвухлетнего автора комедии «Я говорю, он говорит», американская премьера которой состоится 19 февраля в театре «Феникс» с Брайаном Деннехи и Джо Грифази в главных ролях.
Хатчинсон
Хатчинсон пишет напористо, прозрачно и с юмором (критики часто сравнивают его с Биэном); мишенью своей жизнерадостной, хлесткой сатиры в новой комедии он делает «ирландский вопрос» и «ирландскую загадочность». Сейчас автор состоит драматургом при Королевском Шекспировском театре.
Хатчинсон только что прибыл в Манхэттан, и ему есть что сказать о своей стране (хотя в его комедии это делают американские актеры). Он интересный человек и чем только не занимался на своем веку: потрошил рыбу, кроил ковры, грузил мебель и раздавал пособия по безработице.
Как насчет беседы? Я позвоню вам в ближайшее время, чтобы узнать о вашем решении.
Тут есть своя специфика. В письме имеются иять- шесть фактов, от которых журналист может оттолкнуться, планируя интервью. Этим оно разительно отличается от слишком часто встречающихся и никуда не годных записок типа: «На следующей неделе мы открываем очередной сезон, и я подумал, а не могли бы вы что-нибудь для нас сделать». Возьмите на вооружение противоположный принцип: «Моя обязанность как пропагандиста — угодить прессе».
Если журналист «клюнет» на вашу идею, обсудите с ним детали и постарайтесь получить у него разрешение присутствовать на той встрече, которую вы для него подготовите. Это особенно важно для интервью с артистами, которым нужна поддержка человека, хорошо знающего и понимающего их организацию.
В случае необходимости артист сможет обратиться к вам за помощью. Кроме того, если представитель прессы собирается задавать вопросы любому члену вашего коллектива, ваш долг состоит в том, чтобы провести определенную подготовку к предстоящей беседе. Кто этот журналист? О чем он обычно пишет?




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика