Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Почему так живучи неудачные проекты

Можно ли объяснить случившееся в Lafarge и Essilor (не говоря уже о грандиозном провале проекта SelectaVision в RCA) лишь просчетами в ведении бизнеса, принятием неверных решений? Уверены ли вы, что в вашей организации ситуации такого рода исключены?
Почему так живучи неудачные проекты
Думаю, от подобного не застрахована ни одна компания. Конечно, не каждый неудачный проект выливается в пустую трату многих миллионов долларов, но в принципе описанная проблема распространена очень широко. Дело в том, что вера вообще, а коллективная в особенности — очень мощная сила. Никто не отрицает, без веры нельзя начинать ни один инновационный проект: ведь достаточного количества объективных данных в пользу инициативы поначалу может и не быть. Однако чем дольше развивается проект, тем тщательнее нужно анализировать ситуацию, следя, чтобы вера не оторвалась от реальности. В современной бизнес-культуре, где ценятся целеустремленность и исполнительность, одна из сложнейших проблем менеджмента— отличить веру, которая служит двигателем успеха, от веры, которая ослепляет и в конце концов приводит к поражению.
О чем они думали?
Как проанализировать механизм действия коллективной веры, особенно если она уже завела организацию в тупик? Свои исследования проектов, описанных в этой статье, я начала через несколько лет после их закрытия. Моя работа заняла два года — за это время я побеседовала с несколькими десятками менеджеров и руководителей высшего звена, участвовавших в проектах. Мне были доступны многочисленные корпоративные документы — отчеты, докладные записки, результаты тестов, маркетинговые исследования, бизнес-планы, а также аналитические исследования внешних консультантов. Кроме того, я в каждом случае просила двух топ-менеджеров, придерживавшихся разных мнений о проекте, прокомментировать мое описание его истории.
С одной стороны, такое ретроспективное изыскание позволяет увидеть многие вещи, которые остаются незаметными для наблюдателя, проводящего анализ в режиме реального времени, пока проект еще идет С другой стороны, спустя несколько лет после событий оценки людей могут оказаться искаженными, поскольку исход проекта уже известен. Учитывая это, я брала все технические подробности только из документов, составлявшихся в ходе проектов. В интервью я просила, чтобы собеседники не излагали свое нынешнее мнение, а вспоминали, о чем они думали и что чувствовали во время работы над проектом. Затем я сверяла сказанное ими с документальными свидетельствами. Если обнаруживалось несовпадение, я снова беседовала с участниками, пока не вырисовывалась целостная картина.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика