Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Портфель, состоящий из двух ценных бумаг

Предположим что вы используете модель, построенную для нескольких стран. Какую структуру своего портфеля вы выберете, если вы располагаете приведенной ниже информацией? В данном случае внимание американского управляющего портфелем инвестиций сосредоточено на доходе в долларах. Прогнозы на следующий год представлены в таблице.

Мистер Дэвид Хэлвестром организовал встречу в Джоном Боуэном, исполняющим обязанности президента в брокерской фирме среднего размера на Уолл Стрит. Мистер Боуэн предложил Мистеру Хэлвестрому возглавить создаваемое отделение по изучению акций, которое будет находиться в Лондоне. Главной задачей этого отделения будет изучение европейских акций, особенно на территории расширяющегося Экономического Сообщества (ЕЭС). Мистер Хэлвестром должен будет приступить к своей новой работе немедленно. Он известил о своем переходе на новую работу своего прежнего работодателя три недели назад. Этим работодателем была небольшая британская фирма, занимающаяся управлением денежными средствами паевых трастов. Под управлением этой фирмы находилось приблизительно 900 миллионов фунтов, инвестированных в акции и облигации. Более трети этой суммы было инвестировано в небританские акции.

Мистер Боуэн выделил основные принципы и стратегию своей фирмы. Эта фирма называлась “Дельта Инвестмент Менеджерз” (Delta Investment Managers) и была расположена в Нью-Йорке. Также этой фирме принадлежали розничные отделения в Чикаго и на Западном побережье. Его фирме становилось все более трудно сохранять свою клиентуру, так как все больше и больше постоянных клиентов этой фирмы высказывали заинтересованность в зарубежных рынках акций, а эти рынки были вне зоны охвата исследований, проводимых персоналом фирмы в Нью-Йорке. Штат фирмы в Нью-Йорке состоял из 12 аналитиков, проводящих исследования по более чем 1500 компаний в США и по большинству секторов рынка облигаций. Фирма мистера Боуэна также выступала в качестве консультанта по инвестициям для группы из пяти тесно связанных инвестиционных фондов открытого типа, под управлением которой находился почти 1 млрд. долл. В ситуациях, когда возникала необходимость предоставления новых денежных фондов государству (особенно международных или глобальных фондов), такой шаг не предпринимался из-за необходимости сохранения адекватной способности проводить исследования.

Далее мистер Боуэн указал, что один из его партнеров прочел отчет, в котором было высказано предположение, что к 1998 году во всем мире останется не больше 40 фирм, ориентированных на международные операции и управляющих денежными средствами в акциях и облигациях. В период с 1990 по 1998 годы более ста фирм небольшого и среднего размера, занимающихся управлением денежными средствами и брокерскими операциями с акциями, либо будут поглощены через слияния, либо будут вынуждены искать другие направления деятельности.

Мистер Боуэн обратился к мистеру Хэлвестрому с просьбой разработать план действий по организации отделения, основной задачей которого будет исследование акций. Это отделение будет расположено в Лондоне. Также мистер Боуэн предложил мистеру Хэлвестрому прибыть на следующей недели в Нью-Йорк для представления этого отчета Мистеру Боуэну и его партнерам.

Мистер Хэлвестром разыскал статью в одной из ведущих лондонских финансовых газет. Эта статья дала мистеру Хэлвестрому много поводов для размышлений.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика