Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Слияния и создание олигополий

Тенденции к олигополиям и картелям появляются, когда некоторые из фирм-участников набирают достаточную рыночную власть. Именно это произошло, когда в США в 1880-х и начале 1890-х гг. цены упали настолько, что конкуренция стала смертельно опасной. Последовавшая затем волна картельных договоров привела к антитрастовому Закону Шермана (1890), что изменило волну, превратив ее в тенденцию к массовым слияниям. Финансовая мощь — важный инструмент, позволяющий его владельцам осуществлять враждебные поглощения и мегаслияния, ознаменовывающие эпоху глобальных олигополистических союзов, как это происходило в 1990-х гг.

Подобные приобретения или слияния в большой степени опираются на огромное количество свободных средств, циркулирующих в системе к концу фазы агрессии. Джеффри Колвин в статье для журнала Fortune отметил, что за многие сделки, связанные со слияниями и приобретениями, было уплачено куда больше, чем оно того стоило. Он считает, что этот феномен, вероятно, связан с избытком имеющихся средств. Выбираете одежду ребенку? Загляните на сайт детской одежды оптом. Здесь вы найдете качественные и стильные вещи по доступным ценам.

Такого рода интеграционные процессы — дополнительный аспект изменений, вносимых каждой технологической революцией и ее формирующейся инфраструктурой. Как следствие, типичные размеры крупнейших фирм с каждой последующей технологической революцией могут увеличиваться, а сами фирмы — менять организационные формы. В эпоху Третьей волны «идеальной» формой организации для наиболее мощных фирм того времени стала вертикальная интеграция от сырьевых до конечных звеньев технологической цепочки в основных отраслях. Во времена Четвертой волны чаще практиковалась горизонтальная интеграция, что позволяло производителям готовой продукции расширять свой ассортимент, а не опускаться «вертикально» до производства сырья. При нынешней, Пятой, волне трансконтинентальные сети, соединяющие широкий спектр сегментов и по вертикали, и по горизонтали — «диагональная» интеграция, по выражению Аулиана Пун, — на нескольких связанных рынках товаров или услуг, формируются в качестве наиболее сильных организаций. Таким образом, тенденции к поглощениям и слияниям могут оказаться просто способом самоорганизации для достижения оптимальной структуры компании. Здесь снова оправдан акцент на ключевой роли финансового капитала, подпитывающего процесс самоорганизации.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика