Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Конфликт

Хотя свидетельские показания против СоЫтап и не оглашены в суде, рассказы о его бессовестном поведении в изобилии передаются из уст в уста. Один управляющий хедж-фонда вспоминал, как его приятелю из другого хедж-фонда пришлось столкнуться с СоЫтап во время недавнего финансового кризиса. СоЫтап был главным брокером этого хедж-фонда, отвечал за проведение и клиринг торгов, а также за общее административное управление фондом. «Тогда они являлись главным брокером хедж-фонда моего приятеля, где тот держал все свои позиции, — вспоминал управляющий. — Люди из СоЫтап, с которыми он торговал, точно знали, чем он располагает, и их трейдеры вместе с отделом “прайм-брокериджа” старались надавить на него, чтобы самим делать деньги.

Иными словами, они занимались чем-то вроде игры на опережение по сделкам, где, как им было известно, он хотел снизить риск, потому что главные брокеры убеждали его в такой необходимости. Они активно старались выжить его из бизнеса, поскольку считали, что в сложившейся ситуации его фонд им мешает. Они думали, что могут довести его до краха и приобрести активы по дешевке, когда фонд окажется на мели. По их мнению, на крахе фонда они смогли бы заработать на $20 млн больше, чем на его успехе. И этичность решения ничуть их не беспокоила. Есть два варианта — какой из них выгоднее? Никто ведь не войдет в ту дверь, на которой стоит цифирь поменьше».

Ходят рассказы о том, как именно фирма улаживает конфликты. Кстати, именно это вызвало самое бурное негодование у сенатора Левина. Один из неписаных принципов ведения бизнеса в Goldman, согласно New York Times, — это «сделать все, чтобы спровоцировать конфликт».




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика