Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Продажа ценных бумаг

В стремлении побыстрее продать ценные бумаги Timberwolf фирма разрекламировала их как «ликвидацию старших CDO» и «суперпредложение бумаг рейтинга ААА». Трейдерский отдел определил ценные бумаги Timberwolf как старшие активы в структуре капитала, на долю которых приходилось от 40 до 50% всех облигаций рейтинга Ааа/ААА. Получив меморандум, Монтаг запросил у Спаркса полную информацию обо всем, что было куплено у В8АМ и что еще осталось.

Спаркс предложил сделать для Монтага полный детальный обзор, однако подтвердил, что главное — это на 300 млн бумаги Timberwolf, а кроме того, немного позиций RMB5 (ценных бумаг, обеспеченных жилищной ипотекой). Все остальное уже продано. Через несколько минут Монтаг ответил: «Старина, что за дерьмо эта сделка с Timberwolf». Этот ответ дал сенатору Левину в руки, образно говоря, хорошую «дубину», которой он на протяжении 11 часов гонял Goldman на слушаниях в сенате в конце апреля 2010 г. (А бумаги Timberwolf даже через неделю не были проданы.) Нужны срочно деньги? Кредит под залог недвижимости будет отличным вариантом.

Два хедж-фонда Bear Stearns были официально ликвидированы 30 июля. Инвесторы потеряли около $1,5 млрд. Поскольку 22 июня Bear стал краткосрочным кредитором фондов вместо других фирм (в том числе и Goldman), то после ликвидации на его балансе осталось на $1,3 млрд обеспечений, которые компания списала в четвертом квартале 2007 г. Это привело к первым квартальным убыткам Bear за 85 лет существования. В марте 2008 г. Bear Stearns потерпел крах. Компанию приобрела JPMorgan Chase по $10 за акцию — и это после того, как в январе 2007 г. акции компании поднялись до $172,69. Чтобы JPMorgan смогла заключить сделку с Bear, американские налогоплательщики согласились на убытки в $29 млрд по ценным бумагам, которые JPMorgan не пожелал приобрести. 30 сентября 2010 г., по данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, общая стоимость этих активов составила $27 млрд.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика