Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Точное время изменения цен на почвогрунт в Москве

Занимаетесь садоводством и хотите купить почвогрунт в москве? Обратитесь в компанию ЦВЕТНИКИ. Здесь представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Точное время изменения цен (а именно май) до сих пор является предметом для дискуссий, потому что он очень важен — момент, когда спред между ценой покупки и продажи этих ценных бумаг стал столь широким, что возникли дебаты относительно их стоимости, и следует считать началом конца Bear Stearns. Со своей стороны, Комиссия по расследованию причин финансового кризиса пришла к заключению: «Брокель права относительно воздействия оценок Goldman на клиентов и контрагентов». Однако далее в отчете комиссии говорилось совсем не о том, на что надеялась юрист Goldman: «По мере развития кризиса Goldman оценивал обеспеченные ипотекой ценные бумаги значительно ниже, чем другие компании. СоЫтап знал, что снижение цен может нанести ущерб другим компаниям (в том числе и некоторым клиентам фирмы), поскольку вызовет необходимость понижения цен на эти и аналогичные им активы. Помимо этого, оценки СоЫтап, приведенные в дилерских обзорах, должны были привлечь внимание конкурентов и в результате стать одной из причин регистрации другими компаниями убытков после переоценки в соответствии с рыночными котировками: заявленная стоимость активов могла упасть, и доходы при этом сократились бы».

Упав в феврале 2007 г. примерно до 60 центов за доллар, индекс АВХ к середине апреля вырос почти до 80, чтобы затем упасть опять. Цена хеджирования рисков падения индекса субстандартной ипотеки, которую пришлось платить СоЫтап, повышалась по мере нарастания беспокойства на рынке. Но фирма дала Свенсону и Бирнбауму добро на продолжение хеджирования рисков ипотечного рынка, несмотря на растущую стоимость страхования. Утром 5 апреля Диб Салем подал Свенсону идею — продать на $200 млн гарантий рисков по индексу АВХ. Через несколько минут Свенни ответил: «Лучше на $500 млн». А неделю спустя рынок снова пошел против коротких позиций Бирнбаума на индекс АВХ, принеся убытки.

Следующие несколько месяцев Бирнбаум с коллегами продолжали играть в «американские горки». В какие-то дни шорты показывали себя замечательно, в какие-то — доставляли серьезные неприятности. А иногда результаты были просто потрясающими. Например, 17 мая, услышав дурные новости о торгах по одному СИО, где СоЫтап занимал длинные позиции, Диб Салем сообщил Свенсону, что фирма потеряла $2,5 млн, играя на повышение, — это были плохие новости, но хорошие заключались в том, что фирма приобрела страховку на одну из аналогичных ценных бумаг. «Так что в результате мы заработали $5 млн», — писал Салем.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика