Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Как важно, чтобы в руководствах не было ничего лишнего

Практически неизбежно такие опусы становятся средоточием всевозможных запретов. А запреты подавляют инициативу, заставляют людей избегать каких бы то ни было новшеств, препятствуют творчеству. Когда я вижу какое-нибудь толстое руководство, мое воображение рисует медлительную, неповоротливую и разбухшую компанию, главный принцип которой гласит: «Всем оставаться на местах и не двигаться».

Возьмите красный карандаш. Станьте безжалостным редактором. Встречая любую формулировку, любое правило, любой запрет, задайте себе следующий вопрос: а нельзя ли обойтись без них? Помогают ли они — хоть на йоту, хоть на самую малость — компании в ее стремлении добиться конкурентного преимущества и превзойти всех своих соперников в нашем перевернутом с ног на голову мире? Ищете подарок мальчику? Остановите свой выбор на радиоуправляемом вертолете https://model.gdebirka.ru/radioupravljaemye-vertolety. Такая игрушка однозначно придется ему по душе.

Нет? Тогда долой эту формулировку, правило и запрет! Видите корзину для мусора? Потренируйтесь в умении попадать точно в цель плотными шариками из скомканной бумаги со всевозможными бредовыми запретами. А еще лучше, выбросьте туда целиком это чертово «Руководство-запрет» и замените его «Руководством-разрешением». Именно так и поступил Дэвид Армстронг, изобретатель MBSA, или «Управление людьми путем рассказывания историй» («Management by Storying Around»).(Он даже написал книгу об этом.)

Дэвид Армстронг, профессия которого обозначена на его визитной карточке как «рассказчик», руководит компанией Armstrong International и постоянно пересказывает истории о том, как реальным людям из его организации удавалось эффективно «разруливать» довольно запутанные ситуации (неадекватные клиенты, личные конфликты и т. п.). Позитивные и конструктивные рассказы такого рода не могуть быть, конечно же, панацеей от всех проблем. Напротив, эти краткие эпизоды и сцены почти всегда демонстрируют гибкий, нестандартный, новаторский подход к решению возникшей проблемы (как известно каждому взрослому человеку, любая ситуация уникальна в своем роде). Эти истории задают особый тон, который принципиально не имеет ничего общего с научным подходом.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика