Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Парики

Слишком многие предположительно «независимые» директора просто не обладают квалификацией, необходимой для успешного исполнения ими своих обязанностей. Директорам зачастую не хватает опыта, характера, а также базовых финансовых и прочих специальных знаний, необходимых в современном бизнес-окружении. Хуже того, несмотря на то что по закону они должны избираться акционерами компании, на практике их почти всегда избирает и номинирует главный исполнительный директор и лишь формально утверждает и «проштамповывает» совет директоров и акционеры компании. В результате в совет директоров попадают случайные люди по не совсем ясным причинам, а их предполагаемая независимость — не более чем миф.

Большинству внешних директоров недостает мотивации/или времени для надлежащего исполнения ими своих обязанностей. Годовая заработная плата директоров составляет около 35 тыс. ф. ст. Для действующего главного исполнительного директора, зарабатывающего не менее 350 тыс. ф. ст. (плюс опционы) в другой компании, это слишком мало, чтобы оправдать участие в заседаниях совета директоров, занимающее обычно от одного до двух дней в месяц. Но для какого-нибудь ученого или отставного генерала, годовой доход которых обычно не превышает 70 тыс. ф. ст., 35 тыс. ф. ст. — это сумма, которой они не станут рисковать, демонстрируя свою независимость от главы компании. Поэтому они, конечно же, склонны поддерживать председателя, принявшего их в состав совета директоров. Хоите обновить имидж? Приобретите парики.

Недостаток релевантной информации. Почти все сторонние директора знакомы с компанией и ее проблемами хуже, чем главный исполнительный директор, действия которого они, в силу своих формальных должностных обязанностей, должны контролировать. Более того, содержание и объем получаемой ими информации о деятельности компании полностью контролируется высшим руководством организации. В результате эти сторонние директора подчас узнают о существовании важнейших стратегических и политических проблем, лишь когда эти проблемы обостряются до крайности и когда уже слишком поздно принимать какие- либо иные меры, кроме перехода к кризисному управлению и ограничению ущерба. В итоге действия обычно сводятся к увольнению главного исполнительного директора, преемнику которого достается незавидная функция вытаскивания компании из болота, в которое затянул ее прежний руководитель. Консенсус — это отрицание роли лидера.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика