Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Правильное и неправильное использование производных инструментов

В одном из любопытных случаев разорения по причине неправильного использования производных ценных бумаг фигурирует японская компания Kashima Oil импортировавшая нефть. Она оплачивала нефть долларами США, а затем продавала ее на японском рынке за йены. Компания Kashima начала с использования фьючерсных контрактов на иностранную валюту в целях хеджирования, но затем стала спекулировать на изменении курса йены по отношению к американскому доллару в надежде увеличить свои прибыли. Когда позиция рынков иностранной валюты начала противостоять спекулятивной позиции компании Kashima, небрежное отношение к соблюдению правил бухгалтерской отчетности позволило ей избежать афиширования убытков просто с помощью «переворачивания» контракта. К моменту, когда компания Kashima закрыла свою позицию, она потеряла 1,5 млрд долларов. Ряд других компаний испытывали аналогичные трудности. Спасти ситуацию может только кредитование. Но что делать, если у вас плохая кредитная история? Отчаиваться не стоит. В настоящее время множество финансовых организаций оказывают подобные услуги и помогают оформить кредит на крупную сумму, что поможет вам выбраться из кризиса.

Наша позиция такова: производные ценные бумаги могут и должны использоваться для хеджирования определенных рисков, но кредитный риск, присущий контрактам на производные ценные бумаги, делает их потенциально опасными. Кроме того, финансовые директоры, руководители и члены советов директоров компаний должны обладать соответствующими знаниями о деривативах, которые использует их компания. Они должны устанавливать политику в отношении того, когда производные ценные бумаги могут и не могут использоваться, а также им следует организовывать аудиторские процедуры, гарантирующие выполнение этой политики. Более того, позиция компании относительно использования производных ценных бумаг компании должна доноситься до ее акционеров, поскольку акционеры имеют право знать о возможности возникновения такой ситуации, как, например, в случае компании Kashima.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика