Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Равновесие Байеса—Нэша

Один важный способ обобщения этой модели заключается в исключении расового сознания у всех индивидов, кроме тех, чьи скрытые характеристики больше 1. Вот что я имею в виду. Допустим (опять-таки, при условии наличия п людей каждой расы), что для каждого индивида £<п, психологические издержки сотрудничества, с*, будут иметь место независимо от того, с кем он играет, а для индивида п издержки сп будут иметь место только по расовому признаку. То есть если индивид п играет с представителем той же расы, то он не ощущает психологических издержек, а сп имеет место тогда, когда он играет с человеком другой расы. Иными словами, все индивиды каждой расы, кроме п, расово безразличны. Легко заметить, что равновесие Байеса—Нэша останется таким же, как описанное раньше: люди будут ненавидеть друг друга по расовым мотивам. В этой модели расовая идентичность способна появиться при практически полном отсутствии переменной расовой идентичности в функции полезности людей. Этот результат показывает, насколько данная модель отличается от модели Джорджа Акерлофа и Рейчел Крантон (Akerlof and Kranton, 2000). Они утверждают, что идентичность может развиться из практически полного отсутствия врожденного чувства идентичности. Слово «практически» важно, потому что для того, чтобы произошла балканизация общества, некоторые предпочтения врожденной идентичности все-таки необходимы (в этом примере я предполагаю, что это верно для индивида п).

Есть еще одна возможная версия, с помощью которой можно показать, как квазибалканизация общества может произойти вообще без переменной идентичности в чьих- либо предпочтениях. Рассмотрим общество, в котором п-1 белых и п чернокожих с описанными ранее предпочтениями и дополнительной чертой: психологические издержки С{ не зависят от того, кто является оппонентом. Расовое чувство в предпочтениях людей отсутствует. Теперь примем, что только один индивид, п-й индивид из группы 2>, безусловно предпочитает А {против черных и белых). Поскольку раса — видимая характеристика, легко убедиться, что любое равновесие Байеса—Нэша будет иметь следующее свойство: чернокожие будут выбирать действие А против белых и черных, а белые будут выбирать действие А в отношении чернокожих. У нас может быть равновесие Байеса—Нэша, обладающее этим свойством, а также белые, играющие солидарно с белыми. Это воспроизводит тот вид контроля, который одна сплоченная группа может осуществлять над широкими массами общества. В этом случае расово мотивированное поведение возможно, даже если у людей совершенно нейтральные расовые предпочтения.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика