Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Ивановский трикотаж

У акционеров неплатежеспособных или практически неплатежеспособных банков не было побуждающего мотива для того, чтобы запретить менеджерам открывать рискованные позиции. Как показали Бузер, Чен и Кейн [Buser, Chen, and Kane (1981)], в отсутствие агентских конфликтов и при наличии 100%-ного страхования депозитов акционеры банка полностью полагаются на обещанный правительством капитал. Банковские менеджеры, действующие в соответствии с нормами этики, разумеется, сами ограничивают степень риска банка; регуляторы поддерживают такой тип поведения, налагая штрафы за небезопасную и ненадежную банковскую практику. В «здоровых» банках владельцы требуют от менеджеров принимать решения, исходящие из оптимального соотношения риск-прибыль и позволяющие максимизировать акционерный капитал (или наилучшим образом использовать его). Если подобные стратегии не согласуются с методами, предлагаемыми регуляторами или страховщиками депозитов, возникает конфликт. Чтобы интересы акционеров и менеджеров не расходились, создаются контракты, ставящие вознаграждение менеджеров банка в зависимость от роста цены акций. Кроме того, менеджеров заставляет быть энергичными потенциальная угроза поглощения другим банком. Ищете недорогую, но красивую домашнюю одежду - вам подойдет ивановский трикотаж.

Кризис системы страхования депозитов, продолжавшийся почти десятилетие, не закончился мгновенно. Располагая требованиями к капиталу с учетом риска (вступившими в силу в 1992 г.) и положением о мерах воздействия (предложенных FDIC1A в 1991 г.), банкиры и регуляторы имеют возможность лучше подготовиться к новому витку финансовых трудностей. Между тем даже эти реформы не позволили установить необходимую «дисциплину среди клиентов, кредиторов, управляющих и акционеров», дисциплину, отсутствие которой Кейн [Капе (1995)] считает фундаментальным недостатком современной системы правительственного страхования депозитов. Напомним, что хотя прямо гарантии правительства США (читай: налогоплательщиков) были названы таковыми лишь в FIRREA (1989), существование подобных гарантий подразумевалось и до принятия закона. Иными словами, участники рынка уже с 1933 г. (момента введения страхования депозитов) чувствовали себя вправе не выполнять требования рыночной дисциплины.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика