Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Компонент «У»

Компонент «У» обозначает в ФОКУСе успешность борьбы за клиента. Кейн [Капе (1987)] полагает, что «параллельно этой борьбе... на ином, менее заметном уровне идет конкуренция за право производить и предоставлять услуги регуляторов финансовым организациям». Моделируя этот тип поведения, Кейн представляет его как состязательный рынок. Согласно Баумолу [Baumol (1982)], модель состязательного рынка — это обобщение модели совершенного конкурентного рынка. Обе модели описывают оптимальное поведение участников, однако версия состязательного рынка отличается более высокой степенью обобщения, поскольку рассматривает все рыночные структуры, включая монополию и олигополию. Баумол, Панзар и Уилиг [Baumol, Panzar, and Willing (1983)] определяют состязательный рынок как рынок, вход на который и выход из которого осуществляются с нулевыми затратами, а это значит, что внешние конкуренты могут действовать по принципу «схватил и беги» и ограничивать тем самым прибыль отрасли (повышать конкуренцию). А межевание земельного участка сможет осуществить только специалист.

Регуляторы не смогут существовать, если компании-клиенты не будут покупать их услуги, таким образом, уместно говорить о рыночных долях регуляторов. Подобно другим участникам состязательного рынка, регуляторы хотели бы защитить свои доли рынка, генерирующие для них зыручку и прибыль. Борьба регуляторов за долю рынка называется иногда «борьбой за территорию». Из материалов табл. 16.3 мы видим, что территория, занимаемая банками, сберегательными учреждениями и кредитными союзами, сокращается. В этих условиях перерегулирование (например, ослабление регулирующих ограничений) может рассматриваться как сложное поведение, движимое желанием увеличить или сохранить долю рынка и не дать снизиться прибыли и выручке регуляторов.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика