Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Ослабляет или усиливает федеральная система безопасности системный риск?

Федеральная сеть безопасности пытается решать проблемы системного риска в пределах США, однако в современном мире с его глобальной экономикой, это, скорее всего, утопическая идея. В последние годы все острее встает вопрос о затратах на федеральную сеть безопасности в сравнении с приносимой ею выгодой, а также о потенциальном негативном воздействии, которое она оказывает, провоцируя кризисы банков, а не спасая от них. Чтобы о вашей фирме узнало как можно больше людей, стоит обратиться в рекламное агентство.

Известный специалист по истории монетарной системы Шварц [Schwartz (1995)] уверен: говоря о системном риске, забывать о роли правительства в усилении нестабильности банковской системы — все равно что забывать о Принце Датском, обсуждая «Гамлета». Несмотря на то что утверждение «это следует за тем и, значит, это его следствие», обычно бывает ложным, историческая последовательность событий порой может отражать и причинно-следственные отношения. Рассмотрим два периода банковской нестабильности в США: период 1929-1933 гг. и 1980-1993 гг. Двум кризисам предшествовали создание ФРС в 1913 г. и создание FDIC в 1933-1934 гг. Очевидно, что налицо широкий временной разрыв (система депозитного страхования бесперебойно работала 50 лет). Характерно, однако, что в моменты, когда следовало сократить системный риск и обеспечить надежность и безопасность, обе системы оказались неэффективными. Как известно, Великая депрессия стала причиной не только материальных потерь, но и огромных человеческих страданий, не оцениваемых в долларах. Стоимость кризиса S&L измеряется легче: она составила 150 млрд долл. Финансовые проблемы предшествующих периодов и их негативные последствия по сравнению с Великой депрессией и кризисом S&L представляются несущественными.

Реформы и улучшенные принципы управления позволили ФРС и FDIC стать более действенными системами, чем прежде. В то же время налогоплательщикам стоит задуматься об их будущей эффективности и о расходах, связанных с поддержанием такой эффективности. Характер высказывания Блэка [Black (1995)] по этому поводу вполне соответствует фамилии автора (black — мрачный): «Правительство заговаривает о системном риске? Ваши кошельки в опасности! Налогоплательщиков заставят снова платить за регулирование, которое влезет в область частных договоренностей и, скорее всего, само создаст системный риск. Вы будете платить за то, чтобы регуляторы сократили риск, который создали правительственные гарантии. В общем, ближе к истине окажется тот, кто предположит, что правительство само усиливает системный риск, вместо того чтобы нас от него защищать».




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика