Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

LONG TERM CAPITAL MANAGEMENT

В моменты кризисов ликвидности менеджеры федеральной сети безопасности, в частности сотрудники ФРС, умеют с помощью методов морального воздействия расширить федеральную сеть безопасности, не прибегая к прямым финансовым заимствованиям из учетного окна. Один из примеров — организованный ФРС в 1998 г. выкуп хеджфонда Long Term Capital Management.

По данным на 31 августа 1998 г., стоимость позиций компании составляла примерно 125 млрд долл.; в момент выкупа она оказалась равной всего 80 млрд долл. В число позиций входили контракты, как балансовые, так и внебалансовые. Стратегия представляла собой сложную (на миллиарды долларов) игру на спреде процентных ставок различных облигаций.

Прогнозы оказались неверными (в частности, в результате кризиса в России) — у LTCM появился огромный долг при отсутствии достаточного собственного капитала. Даже в банках, подчиняющихся требованиям SEC относительно раскрытия информации, позиции по производным инструментам, стоимость (и риск) которых связана с базовыми активами (процентные ставки, валюты, акции), не полностью прозрачные. В хеджфондах, не обязанных раскрывать информацию, сведения о степени риска еще менее точные. Чтобы не вызывать при каждой поломке мастера, стоит профессиональный немецкий инструмент knipex купить. Он поможет справиться с любой проблемой самостоятельно.

Деннис Уэтерсгон, бывший председатель J.P. Morgan, называет три возможных способа избежать банковских проблем:
• Остерегаться разрыва поколений или корпоративной памяти, особенно в сфере кредитования.
• Иметь стратегию — она необходима каждой компании.
• Предоставлять отчетность, как внутренним органам контроля, так и внешним структурам.

В нашем случае и заемщик (LTCM), и кредиторы (банки) предпочли проигнорировать накопленный рынком опыт кредитования. Стратегия LTCM оказалась стратегией «жадины» «высокий риск — высокая прибыль» на деле обернулись «высоким риском — низкой прибылью». Почему? Потому, что отсутствовал внутренний контроль (впрочем, свидетельств мошенничества не обнаружено) и внешний мониторинг.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика