Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Избрание Конгресса

Голосующие граждане или налогоплательщики избирают Конгресс, который формирует банковское законодательство и офферы, одобряет действия регуляторов и контролирует их и страховщиков депозитов. Регуляторы и страховщики депозитов, в свою очередь, регулируют деятельность кредитных организаций, анализируют и страхуют ее. Как показал кризис S&L, в конечном счете затраты (150 млн долл., не считая процентов) ложатся на плечи налогоплательщиков. И наконец, заметим, что заинтересованные группы, используя подкуп или моральное давление, могут влиять на членов Конгресса с целью принять законы или нормативные акты, способные нанести ущерб общественному благу.

Преданного агента мы определим как агента, твердого в выполнении взятых на себя обязательств и в следовании своему долгу. Важное качество преданного агента — умение не разглашать информацию и не дезинформировать своего принципала: Кейн [Капе (1996а)] пишет о «попытках регуляторов исказить поступающий к налогоплательщикам поток информации о потенциальном и реальном эффекте альтернативных схем регулирования». Агентом-предателем мы будем считать того, кто по какой-либо причине не выполняет свои задачи. Как оценивается степень преданности агентов (Конгресса и регуляторов) в нашей модели регуляционной дисциплины «принципал-агент»! Представляя свою модель преданного агента, Кейн замечает, что его неспособность максимизировать чистое общественное благо проистекает из «нечаянных ошибок, обусловленных неизбежными трудностями наблюдения и контроля поведения регулируемых». Напротив, модель агента-предателя или модель затрат на агента, по мнению Кейна, описывает неэффективность, ставшую следствием «трудноразрешимых агентских конфликтов между недобросовестными правительственными служащими, с одной стороны, и слабоинформированными налогоплательщиками — с другой».




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика