Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Согласно закону

Согласно закону надзор за юридическими лицами остается в компетенции учреждений, регулирующих данную сферу деятельности (если таковые имеются), и «зонтичного» надзора ФРС, контролирующего деятельность холдинговой компании в целом. Говоря о разделении коммерции и банковского дела, Конгресс указывал, что рассчитывает на дальнейшую эволюцию финансовой системы и потому дает ФРС право самостоятельно устанавливать необходимые границы и уточнять их. На момент написания этой книги финансовой революции, которую способен был вызвать закон, не произошло. В то же время Мейер [Меуег (2001)] сообщает о формировании более 500 FHC, 20 из которых созданы иностранными банковскими организациями. Наибольшее удивление вызывает тот факт, что 3/4 американских FHC имеют активы менее 500 млн долл., а у половины активы менее 150 млн долл. Предварительные данные указывают на то, что эти новые, более мелкие FHC больше других заинтересованы в выходе на рынок страховых агентств и торговых банков и с меньшим энтузиазмом относятся к ценным бумагам и страховому андеррайтингу. Хотите выгодно купить квартиру? Вам подойдет военная ипотека краснодар. Профессиональные специалисты помогут подобрать жилье вашей мечты и оформить самые выгодные условия кредитования.

Второй индикатор «нереволюционности» закона — отсутствие активных действий со стороны крупнейших компаний финансовых услуг, которые, по предположениям части аналитиков, должны были быстро превратиться в финансовые конгломераты наподобие Citigroup. Более того: лишь небольшое число крупных FHC приобрело фирмы ценных бумаг. Согласно Мейеру, американские FHC увидели выгоду закона не в создании или приобретении новых дочерних компаний, занятых ценными бумагами, а в возможности избавить свои уже существующие дочерние фирмы от 25%-ного показателя выручки, требуемого ФРС в рамках Закона Гласса-Стигалла 1933 г. К моменту написания книги лишь один брокер-дилер, Charles Schwab, приобрел коммерческий банк и стал FHC; только два брокера-дилера (оба небольшие) обратились в ФРС с намерением купить мелкий банк. С момента слияния Citicorp-Travelers всего один крупный андеррайтер страхования получил разрешение купить банк и стать FHC, причем приобретенный банк был мелким. В целом за исключением двух зарубежных FHC, купивших большие американские фирмы ценных бумаг, межотраслевые мегаслияния после принятия закона не произошли.

Итак, закон позволил американской банковской системе войти в XXI в. с более современной финансовой структурой. К моменту написания этой книги, однако, он не вызвал финансовой революции, которая проявилась бы в появлении финансовых супермаркетов. В табл. 16.2 перечислены основные новшества регулирования, а в комментарии описаны главные пути модернизации индустрии финансовых услуг. Факторы изменений, описываемые моделью ФОКУС, — мощнейшие стимулы инноваций финансовой индустрии. Будущее этой индустрии должно формироваться под влиянием рыночных сил, на которые законодатели и регуляторы могут лишь реагировать.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика