Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Клиники Дюссельдорфа

Нужно поощрять открытое обсуждение ВИЧ-статуса в среде тех, для кого актуален вопрос сексуального поведения. Согласно некоторым бытующим в сообществе геев представлениям, риск невысок, если ВИЧ-положительные МСМ практикуют незащищенный сексом с другими ВИЧ-положительными мужчинами; при этом упускается из виду возможность дополнительного инфицирования другими штаммами ВИЧ или соматических осложнений вследствие инфицирования другими ИППП. Этот вопрос положен в основу работы с мистером Б. в случае, описанном ниже.

Мистер Б. — 38-летний ВИЧ-положительный гомосексуалист, с хорошими результатами лекарственной терапии симптомов депрессии и тревоги, четко соблюдающий режим антиретровирусной терапии. Мистер Б. получает удовольствие от секса, другие находят его сексуально привлекательным; он выглядит здоровым. Мистер Б. осознает различные степени риска сексуального поведения и практикует в основном незащищенный оральный секс. Поскольку в его случае не было выявлено вирусной нагрузки, он чувствует себя «менее заразным». Он полагает, что, при всем обилии информации о ВИЧ-инфекции в сообществе геев и в средствах массовой информации, если сексуальный партнер не спрашивает о его ВИЧ-статусе, то, весьма вероятно, он также инфицирован или же осознает риск, на который идет.

Случай мистера Б. иллюстрирует широко распространенное предположение, типичное для ВИЧ-инфицированных МСМ, что если сексуальный партнер не спрашивает о ВИЧстатусе, то это потому, что он также инфицирован, а значит, нет необходимости использовать презервативы. ВИЧ-отрицательные МСМ исходят из прямо противоположного допущения: если во время сексуального контакта другой партнер не спрашивает о ВИЧстатусе или не сообщает о своем ВИЧ-положительном статусе, то это означает, что он не инфицирован ВИЧ, а поэтому презервативы не нужны. Следовательно, если не затрагивать вопрос о ВИЧ-инфекции или не раскрывать свой ВИЧ-статус, это приводит к незащищенному сексу. В этих обстоятельствах человек действует, исходя из ошибочной посылки, что имеет дело с партнером такого же, как у него, ВИЧ-статуса, а значит, риска нет. Если бы больны, стоит обратиться в клиники дюссельдорфа. Сюда обычно попадают больные раком на последней стадии. Новейшее оборудование, современные методы лечения и «золотые руки» местных докторов творят настоящие чудеса.

Хотя вполне очевидно, что раскрытие ВИЧ-статуса — здравый шаг, терапевтическая помощь ВИЧ-положительным МСМ в раскрытии их «секрета» требует тщательного анализа индивидуального контекста для того, чтобы гарантировать подходящие способы решения этого вопроса.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика