Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Расстановка сил в ГМК и ее влияние на ситуацию

В.Б.: У нас все решают четыре человека: Криворожский железорудный комбинат контролирует Пинчук, ЦГОК и СевГОК — Ахметов, ИнГОК — Новинский, ЮГОК и “Сухую Балку” — пополам "Приват” (и тот, кто за ним стоит) и опять же Новинский. В конце ноября мне из Москвы позвонили и рассказали, что произошел сговор и следует ожидать скачка цен на железорудное сырье, и корни сговора — в Москве.

Андрей Вишневский: Если рассмотреть структуру собственности восьми комбинатов, поставляющих руду на украинские предприятия, что у нас получится? КЖРК принадтежит "Интерпайпу”, ИнГОК - "Смарт-Груп”, СевГОК. ЦКОГ — "СКМ”, ЮГОК. и “Сухая Балка” — группе “Приват”, Полтавский ГОК — “Финансам и кредиту”, ЗЖРК — словацкой Minerfin. О каком сговоре может идти речь?! Просто произошел рост цен одновременно. До приватизации ИнГОКа Новинский все равно осуществлял финансовый контроль над ИнГОКом. А он мог бы повысить цену и год назад.
Михаил Бно-Айриян: Александр Юрьевич, а как принималось решение повысить цену на сырье?

А.В.: Мы постоянно мониторим региональный и мировой рынки. Соответственно. менеджмент принимает решение о ценообразовании продукции, которую продает комбинат.

М.Б.-А.: Хозяева могут повлиять на принятие решения менеджментом?

А.В.: Решение о повышении цены принимал менеджмент ЦГОКа и Сев- ГОКа.

М.Б.-А.: То есть, вы хотите сказать, что корпорация “СКМ” не влияет на ценообразование ЦГОКа и СевГОКа?

А.В.: Можно это так понимать. ЦГОК и СевГОК ведут независимую рыночную ценовую политику.

Владислав Силивончик: Хорошо, а с руководством других ГОКов были совещания?

A.В.: У нас разнородная структура собственности в отрасли. Никто не советовался.

B.Б.: Да-да-да, и все подняли одновременно цену на свое сырье...

Ирина Харченко: Появился собственник на ГОКе, возник вопрос повышения цен в связи с необходимостью модернизации предприятий. И процесс пошел одновременно на многих предприятиях.

С.М.: Если бы эти деньги шли в отрасль, к вам претензий никто не предъявлял бы. Бюджет не получает ничего от приватизации “Укррудпрома”.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика