Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Лечение наркомании в Новосибирске

Психотерапевтические принципы можно соблюсти даже во время единственной встречи пары или семьи, как показано в следующих двух описаниях противоположных случаев, проконсультированных соматопсихиатром в больнице общего профиля:

Давиду, 34-летнему архитектору, понадобилась консультация психиатра, поскольку лечащий врач заподозрил у него депрессию. Лечение наркомании в Новосибирске будет проходить успешно только в том случае, если у больного будет желание избавиться от зависимости. У пациента был ВИЧ-положительный статус и хроническая бактериальная инфекция, трудно поддающаяся лечению антибиотиками. Хотя у него на самом деле были некоторые симптомы депрессии, общий показатель (в баллах) по шкале Гамильтона для оценки депрессии был лишь умеренно повышен. Далее, интенсивность чувства сожаления из-за того, что он никогда честно не поговорил со своей семьей о своей сексуальной идентичности, позволяла предполагать, что реакция горя и деморализация могут лучше объяснить его подавленное состояние, чем расстройство настроения. Теперь он боялся рассказать своей семье не только о том, что он гей, но и о том, что он болен СПИДом. Психиатр-консультант получил его согласие на встречу с семьей, порекомендовав также психостимулятор для повышения настроения и последующую психотерапию у постели больного.

Через три дня мать Давида и две сестры приехали из города. Проявляя чуткость к амбивалентному отношению Давида к встрече с ними, консультант медленно и осторожно выяснял, что именно им уже понятно и что они готовы обсудить во время этой встречи. Однако мать резко отреагировала: «Мы из Нью-Йорка. Мы правильно понимаем главное». Ухватившись за эту реплику, консультант повернулся к Давиду и спросил: «По вашему убеждению, сколько времени вам осталось жить? Это дни, недели, месяцы или годы?» «Несколько недель» — ответил Давид. Это послужило началом для откровенного обсуждения, во время которого Давид попросил прощения у своей семьи за то, что не рассказал им о своей гомосексуальной ориентации. Если у него осталось лишь несколько недель до смерти, он хотел бы провести их рядом со своей семьей. Неудивительно, что его сестра сказала, что им было известно о том, что он гей. Однако они не говорили с ним об этом из уважения, потому что он не поднимал этот вопрос.

Дальнейшая беседа показала следующее:
1) все члены семьи были хорошо осведомлены о СПИДе и имели знакомых с этим заболеванием;
2) не было явных осуждающих убеждений, которые бы подтверждали вину Давида;
3) они могли бы практически объединиться с тем, чтобы решать проблемы, связанные с болезнью Давида, беспокоясь по поводу заболевания сердца у его матери, если бы ей пришлось одной осуществлять уход в домашних условиях,
4) Давид оценивал весь ужас ситуации в соответствии со своей конкретной интерпретацией объяснения врача: «Больше ничего мы не можем сделать....»

Консультант ответил, что эта интерпретация заходила слишком далеко без первоначального прояснения фактических данных. Семья согласилась с тем, что следующим шагом должна быть встреча семьи с его врачом, чтобы точно выяснить состояние соматического здоровья Давида и прогноз. Тогда они приступили бы к выполнению планов и помогли бы ему переехать поближе к дому его семьи.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика