Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Levi Strauss приступил к выпуску широкого ассортимента


При этом Levi Strauss не ограничивалась производством только своих знаменитых штанов, а приступила к выпуску широкого ассортимента джинсовых рубашек и курток, освоила изготовление женских джинсов. В 1971 г. акции компании были выпущены на биржу.
Все это были, по большому счету, шальные деньги: компания не имела ни малейшего отношения к появлению молодежной моды на джинсы, и успех достался ей, можно сказать, случайно. Внезапно обрушившееся богатство, похоже, сыграло злую шутку с руководством Levi Strauss. С одной стороны, оно посчитало свою удачу вечной и непреходящей, а с другой — в силу существовавшей в то время моды на диверсификацию решило вложить легко доставшиеся деньги в расширение, не связанное с основным бизнесом. А расширение было тесно связано с поиском новых кадров. А хорошие кадры на kg-gk.ru- всегда хорошо подготовлены. Курсы повышения квалификации для строителей - это возможность получить новые знания и навыки по разным направлениям работ. Курсы можно пройти как в очной, так и заочной форме. По завершению курсов вы сможете получить аттестаты, действующие в течении пяти лет.
В течение 1970-х годов Levi Strauss напоминала золотоискателя, который столбит все новые и новые участки, едва отрываясь от этого занимательного дела, чтобы немного покопаться на уже разрабатываемой золотой жиле. За несколько лет компания приобрела несколько относительно небольших, но устоявшихся на рынке производителей готовой одежды наподобие Perry Ellis или Oxford. D
D Это, естественно, увеличивало доходы компании, однако создало для нее совершенно новые условия, к чему менеджеры Levi Strauss не были готовы. Будучи на протяжении четверти века признанным лидером быстро растущего рынка, компания гак и не научилась конкурировать, а на рынке готовой одежды ей пришлось вступить в ожесточенное соперничество с десятками брендов, отвоевывавших друг у друга одну и ту же нишу. И хотя основной бизнес компании по продаже джинсов продолжал приносить немалый доход, второстепенные подразделения превратились в насос, выкачивающий из компании все больше и больше денег.
Это положение было исправлено Робертом Хаасом, представителем очередного поколения семьи основателей, назначенного на- пост генерального директора Levi Strauss в 1984 г. Хаас распродал все, что не было связано с основным бизнесом. В результате закрытия 23 фабрик и увольнения 6.5 тыс. рабочих он сбалансировал финансы и сократил затраты, а также расширил продажи за пределами США. Все было бы прекрасно, но в 1986 г. Роберт Хаас задумал авантюру, впоследствии сыгравшую для компании роковую роль: он решил выкупить акции Levi Strauss у их владельцев (в том числе у мелких инвесторов и других членов семьи) и снова вернуть компанию в частную собственность (с 1971 г. акции компании торговались на бирже, хотя в собственности семьи оставался небольшой пакет).




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика