Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Чтоб душа развернулась


Я не люблю расхлябанных автомобилей, когда, образно выражаясь, в крутом повороте кузов машины едет в одну сторону, а ходовая — в другую. Не люблю слабых автомобилей, когда выходишь на обгон “впритык” со встречным транспортом и понимаешь, что твоей машине не хватает мошности, несмотря на то что правая нога до упора втискивает педаль газа в пол, а левой так и хочется отталкиваться, как при езде на самокате. Не люблю тесных машин, когда, врашая баранку, то и дело бьешься локтями то о двери, то о бок переднего пассажира, а твоя спина ноет, потому что сидящий позади тебя продавливает спинку водительского кресла коленями. Не люблю шумных машин, когда любой дорожный бугорок отзывается в салоне громкими стуками и грюками. Не люблю квадрат
ных машин, когда внешний вид твоего авто таков, что самое время “пробираться в него" ранним утром, пока все спят и никто не поднимет тебя на смех.
Не любить Toyota Camry у меня причин нет. Хотя, если честно, я "фанатею” от другой машины — Toyota Avensis.
— пожалуй, самый моторизованный истский коллектив страны. Автомобилистов человек двадцать, и все они столпились вокруг "новенькой”, дожидаясь, пока прогреются двигатели их собственных машин. Я вместе с Camry оказался в центре внимания коллег. Это ж страшное дело: любопытство автомобилистов, помноженное на ненавязчивую “липучесть” истов! Отовсюду неслось: “Ух ты, да тут отделка под дерево!"
— “А это что за штука над магнитофоном?" — “Слышь, а что это за кнопочка?"
— “Будь добр, открой этот ящичек, взгляну, больше он, чем в моей тачке?”...
В салоне Camry всяческих “кнопочек”, “штучек” и “ящичков” ровно столько, что каждый из моих коллег задал мне по два-три вопроса... Уф-ф, еле отбился.
Уже вечерело. Шел дождь. Промозглый ветер пронизывал до костей. Мой товарищ и еще двое сотрудниц попросили подбросить их до метро. Женщины, усевшись сзади, не прекращали тараторить, рассказывая, как прошел день. Я врубил печку и дворники. Прохладная кожа кресла быстро нагревалась — на панели уютным оранжевым огоньком горела кнопка включения подогрева сиденья. Несмотря на то что в холодном салоне машины нас было четверо, стекла автомобиля не успели запотеть. Туманный налет со стекол на глазах испарялся под струями теплого воздуха, несшимися из дефлекторов системы отопления. В машине стало тепло буквально через пару минут. Тронулись. На ходу стало жарко. Девчонки, сидевшие сзади, не повышая голоса, то и дело обращались ко мне с вопросами. А мне всякий раз приходилось их переспрашивать — слишком далеко они сидели.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика