Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Потерянное поколение Levis


Дикий Запад с ковбоями, сапунами и лихими перестрелками берет свое начало в 1848 г., когда на берегу небольшой речушки в Калифорнии были найдены золотые россыпи. Это известие за считанные недели обошло всю страну, спровоцировав первую в истории золотую лихорадку и значительно ускорив освоение тихоокеанского побережья США. За несколько лет в Калифорнию переселились сотни тысяч человек. Одни — и их было большинство — стремились найти золото и вернуться домой богачами, а другие... Нет. эти трезвые расчетливые люди не собирались играть в рулетку с судьбой,они решили сколачивать состояние медленно. но верно, продавая золотоискателям различные нужные им товары. И уж. будьте уверены, именно среди этих других было больше тех. кто нашел в Калифорнии свою золотую жилу.
Одним из этих трезвых расчетливых был и недавний иммигрант из Баварии Леви Штраус, в 1853 г. открывший в Сан-Франциско лавку по торговле одеждой и текстилем. Вначале торговля шла слабо, но практичный Штраус быстро заметил, что привезенная с востока одежда не пользуется спросом в Калифорнии, так как слишком быстро рвется. Тогда он начал сам шить брюки из плотного и прочного брезента, в которых, не боясь повредить ткань, можно было лазать в узких штреках шахт или копать землю.
Бизнес компании, которую Леви Штраус назвал своим именем, процветал, а в конце 60-х годов XIX века получил новый толчок. Вместо брезента, одежда из которого была не очень удобной, Штраус начал использовать не менее прочную, но не столь жесткую парусину (она еше называлась “генуэзской тканью”, по-английски — “дженовезе”, от чего и произошло слово “джинс"). Он красил ее в индиго (синий цвет) на текстильной фабрике, принадлежащей некому Сержу де Ниму (а отсюда пошло американское название джинсовой ткани — denim). В об- щем-то во многом благодаря стойкости и яркому цвету краски индиго, производством которой занималась компания BASF, пошла мода на джинсы. Кроме того, Штраус крепил карманы медными заклепками, так что в них теперь можно было носить различный инструмент и образцы породы, а также придумал широкий пояс со шлевками для ремня. Прочные и удобные синие джинсы быстро снискали популярность у шахтеров, железнодорожников и фермеров и превратились в самую распространенную рабочую одежду на американском Западе.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика