Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Слишком высокие цены


Вместо того чтобы платить наличными за результаты принятых агентами решений, нужно давать им возможность получения фиксированного вознаграждения в случае выигрыша и меньшей суммы — в случае проигрыша. Это определяет линейную зависимость между ожидаемой полезностью и полученными результатами, какой бы ни была функция полезности денег, при этом предполагается, что субъекты будут объявлять такие цены, как если бы их отношение к риску, связанному с обладанием лотерейными билетами, было нейтральным. Однако этот прогноз со всей очевидностью опровергается результатами экспериментов с аукционами, в ходе которых использовались данные условия. Возможно, это объясняется аксиомой сложной вероятности теории ожидаемой полезности9. В любом случае эти результаты должны подготовить ученых к возможности применения подобной процедуры на основе предположения, что отношение покупателей к риску окажется нейтральным. Любая проверка теории с использованием этой процедуры представляет собой одновременно проверку данной теории и гипотезы Смита. Если гипотеза опровергается, результаты проверки теории можно поставить под сомнение. Однако даже в том случае, если гипотеза Смита успешно выдерживала проверку, ее результаты имели небольшую ценность применительно к реальным экономическим и лабораторным условиям, при которых люди оказывались несклонными к риску в отношении вознаграждения, опосредующего их решения. В этом случае приходится сталкиваться с дефицитом теорий, объясняющих неоднородность неприятия риска экономическими агентами.
Такая трактовка вызывает вопрос: «Если аксиома сложной вероятности неверна, что это означает для индивидуального поведения? Невозможно по-прежнему соглашаться с теорией, прогнозы которой не оправдываются». Было бы правильным говорить, что все наблюдаемые действия согласуются со стремлением максимизировать ожидаемую полезность, однако нельзя утверждать, что именно поэтому теория неверна. Правда, с ней можно согласиться, поскольку у нас нет иного выбора, пока не появится более совершенная теория. Теории принимаются, поскольку все попытки их забраковать потерпели поражение. Как писал Лакатош: «... Ученые рассуждают об аномалиях, как не поддающихся анализу случаях, а не об опровержении теорий... Когда Ньютон опубликовал свои «Начала», было широко известно, что невозможно должным образом объяснить даже движение Луны; фактически ее движение опровергало теорию Ньютона.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика