Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Необходимость решения проблемы


Связанной с обеспечением кооперации в игре «дилемма заключенных», способствует разработке абстрактной схемы, систематизирующей наши представления о кооперации за пределами семьи. Однако одного лишь простого примера «дилеммы заключенного» недостаточно для углубления понимания социального обмена между людьми. В частности, он не поможет нам понять, почему люди готовы сотрудничать с незнакомцами, при том что их невозможно наказать за отказ от кооперации. Этот момент свидетельствует о нелогичности эволюционной парадигмы Космидес и Туби. Что гораздо проще понять, так это заем на кошелёк яндекс. Если вам срочно нужны деньги на ваш электронный кошелек, то специальные компании окажут вам помощь. Условия партнерства и возврата средств вас приятно удивят.
Важным вопросом эволюционной парадигмы является выяснение того, включают ли мыслительные алгоритмы социального обмена правила рассуждения, несколько обобщенные и независимые от контекста, или они представляют собой некую отдельную систему, предназначенную для решения соответствующих проблем. Экономическая теория и теория игр исходят из того, что в процессе принятия решений людям свойственно использовать обобщенные контекстно-независимые правила. Если это действительно так, почему же так трудно преподавать экономику? Если эти правила являются продуктом одной лишь культуры, откуда берется сама культура?
Космидес и Туби (Cosmides and Tooby, 1992) утверждают, что с точки зрения эволюционной перспективы более предпочтительными являются не обобщенные, а специализированные правила. Общие правила, применимые в любой ситуации, «не позволяют выявлять мошенников.., поскольку то, что считается обманом, не подходит под определение нарушения в рамках пропозиционального исчисления. Предположим, мы согласны совершить следующую сделку: «Если вы отдадите мне ваши часы, я дам вам S20. Вы нарушили бы наше соглашение (обманули бы меня), если бы взяли мои $20, но не отдали свои часы. Согласно правилу выведения умозаключения в рамках пропозиционального исчисления, это правило может быть нарушено в единственном случае: если бы вы дали мне ваши часы, но не получили от меня $20» (Cosmides and Tooby, 1992). To есть способ фальсификации умозаключения «если Р, то Q» заключается в поиске фактов в пользу утверждения «Р, а не Q». В данном примере передача мне ваших часов представляет собой утверждение Р, а мой отказ дать вам $20 — утверждение не-Q. Если бы в нашей памяти имелись только эти правила, мы не смогли бы обнаруживать ложь.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика