Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Экономисты экспериментаторы

Если только смотреть на то, чем занимаются экономисты-экспериментаторы, а не слушать, что они говорят, можно получить верную картину научного исследования. Когда теория «работает» хорошо, это дает толчок к проведению заведомо деструктивных экспериментов, которые позволяют раскрыть ее слабые стороны, закладывая основу для разработки более совершенной теории и более глубокого понимания данного феномена.
Когда теория «работает» плохо, экспериментаторы уточняют инструкции, позволяют участникам приобретать больше опыта, используют более высокие выигрыши, а также ищут причины «ошибок», пытаясь установить границы противоречащих теории условий. Кроме того, они хотят разобраться в «анатомии» недостатков теории или найти процедуры, которые позволят ее проверить, тем самым закладывая основу для ее дальнейшего совершенствования. В конечном итоге процедуры, посредством которых осуществляется проверка теории, должны стать ее неотъемлемой частью9. Для этого необходимо, чтобы теоретики четко понимали, создавая свои модели, в какой среде наблюдаются исследуемые ими явления.
Поведенческие основания реципрокности: экспериментальная экономика и эволюционная психология
Результаты лабораторных экспериментов в целом подтвердили справедливость предположения о том, что в условиях классических прав собственности некооперативное рыночное поведение обеспечивает социальную эффективность. Однако они не оправдали прогноз теории игр о некооперативном поведении в процессе стратегического взаимодействия в малых группах и решения вопроса о предоставлении общественных благ в больших группах. Участники этих двух видов экспериментов часто достигали более высокой социальной эффективности (им экспериментатор выплачивал больше денег) по сравнению с прогнозом теории некооперативных игр. Многие участники подобных экспериментов демонстрировали склонность к реципрокности даже в однопериодных играх. Представители эволюционной психологии выдвинули гипотезу, что у людей выработались мыслительные алгоритмы для выявления и наказания субъектов, нарушающих правила социального обмена.
Долгое время теоретики занимались изучением фундаментальной проблемы, связанной с невозможностью достижения социально эффективного результата, представленного в виде равновесия конечной игры. Главный вопрос заключается в том, что кооперативное поведение наблюдается даже в отсутствие непосредственных стимулов к сотрудничеству.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика