Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Справедливость гипотез

Результаты экспериментов полностью и безоговорочно подтвердили справедливость гипотезы Канемана, Кнеча и Талера. В первом периоде цена, сложившаяся в группе, проинформированной о предельных издержках, оказалась очень близкой к цене нового конкурентного равновесия, в то время как цены в группе, располагающей информацией о прибыли, оказались значительно ниже этого уровня. Однако в последующие периоды успешных торгов средние цены росли как в группе, проинформированной о прибыли, так и в группе, не имеющей никакой информации о прибылях и издержках, а к 10-му периоду все три средних цены почти не отличались ни друг от друга, ни от равновесной цены. Поскольку при наличии информации о прибыли продавцы постепенно увеличивали цены в ответ на избыточный спрос, эти результаты служат убедительным доводом в пользу классической теории. Кроме того, раз продавцы повышали цены, их не пугали атаки покупателей, пытающихся сдерживать свой спрос.
Вопросы справедливости также возникают в процессе ультимативной игры, где определенная сумма денег, скажем $10, подлежит распределению между двумя участниками. Игрок 1 делает первое предложение игроку 2, называя некоторую сумму X. Если игрок 2 принимает эту сумму, оставшиеся деньги получает игрок 1, если же он ее отвергает, выигрыш обоих игроков будет равен нулю. В соответствии с положениями теории игр игрок 1 будет предлагать игроку 2 минимально возможную сумму, а игрок 2 согласится ее принять, поскольку это лучше, чем ничего, и тогда львиная доля достанется игроку 1. Однако в условиях эксперимента, когда игроки не были знакомы между собой и играли только один раз, реальное предложение игроку 2 составило $5, что оказалось ниже медианного значения.
Эти результаты были интерпретированы как доказательство того, что игроки имеют склонность к справедливости (см. Bolton, 1991, а также литературу, на которую он ссылается). В частности, если игрок 1 ведет себя справедливо по отношению к игроку 2, последнему следует это учитывать, чтобы не отклонить соответствующее предложение. Однако вызывает сомнение возможность подобной интерпретации в условиях диктаторской игры, в которой игрок 2 обязан принять предложение игрока 1. Форсайт и его соавторы (Forsythe et al., 1988) обнаружили, что в случае диктаторской игры предлагаемые суммы были существенно ниже, чем в ультимативной игре.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика