Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Справедливость — это ощущение или ожидание?

В подобных случаях Канеман, Кнеч и Талер (Kahneman, Knetsch and Thaler, 1986) не прогнозируют конечный результат; отказ от стандартной сделки, вначале трактуемый как нечестное поведение, может в конечном итоге получить статус новой стандартной сделки. Этот аргумент представляет собой одну из гипотез классической теории адаптивных ожиданий, и он подвергся проверке в экспериментальных рыночных условиях (Kachelmeier, et al., 1991; Deng, et al., 1992).
На начальном этапе серии торгов с 50%-ным налогом на прибыль продавцов, прибыль, остающаяся в их распоряжении после выплаты налога, тождественна излишку покупателей, и распределение излишка кажется «справедливым». Затем базовые условия меняются: 50%-ный налог на прибыль продавца заменяется 20%-ным налогом с продаж. В итоге происходит повышение равновесной рыночной цены и значительный рост прибыли, остающейся у продавцов после уплаты налогов, по сравнению с выигрышем покупателя относительно стандартного уровня. Во время экспериментов субъектов разделили на три группы: 1) с открытыми предельными издержками, где покупателей проинформировали о влиянии налога с продаж на цену товара; 2) с закрытыми предельными издержками, где покупателям не давали никакой новой информации; 3) с открытой информацией о прибыли, где покупателям показывали график, изображающий потенциальное расхождение между суммарными излишками продавцов и покупателей для каждой средней цены.
Денег и его соавторы (Deng et al., 1992) придавали особое значение соблюдению особого институционального условия, когда в начале каждого периода продавцы заявляли цены независимо друг от друга. При этом покупатели совершали покупки в порядке живой очереди. Канеман, Кнеч и Талер приходят к выводу, что поскольку открытость информации позволяет объяснить рост цен и ослабить их неприятие и если в перзом периоде покупатели знали о влиянии налога с продаж на цену товара, то цены будут превышать открытые предельные издержки. С другой стороны, наличие в первом периоде информации о прибылях будет способствовать формированию более низких цен, поскольку произойдут более серьезные изменения по сравнению с базовым уровнем, и это вызовет гораздо более сильное неприятие цен. Группа, которой информация не предоставлялась, должна была теоретически попадать в промежуточное положение между этими двумя крайними случаями.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика