Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Теория полезности

То, что некоторые из эмпирических фактов не противоречат теории ожидаемой полезности, особенно если пересмотреть подход к определению вознаграждения и последовать путем, предложенным Чу и Макиной, служит убедительным аргументом против любой попытки доказать обратное. В этой ситуации нет иного выхода, кроме того, чтобы засыпать ямы песком. Прогнозы этой теории и ее дальнейшее развитие не вызывают сомнений, и это порождает серьезную проблему, которую можно решить при помощи эвристики. Не имея подобной теории, мы сталкиваемся лишь с некоторыми эмпирическими закономерностями, прогностическая способность которых в отношении новых ситуаций ограничена опытом и мнением наблюдателя. Одно дело иметь теорию, прогнозы которой не вызывают сомнения по всем своим параметрам, и совсем другое — просто давать названия тем или иным эмпирическим закономерностям.
Каким образом мы должны преодолевать расхождение между психологией выбора и поведением агентов на экспериментальных биржевых рынках? Интроспективные эмпирические результаты делают очевидным тот факт, что выбор людей противоречит таким базовым принципам теории спроса, как учет альтернативных издержек и достижение соответствия между готовностью платить и готовностью принять плату. Я думаю, что экономистам следует согласиться, что эти неоднократно полученные эмпирические результаты служат красноречивым свидетельством того, каким образом люди рассуждают об экономических проблемах. Со своей стороны психологам следует признать содержащиеся в большинстве экспериментальных исследований сведения о результатах функционирования широкого круга рынков — аукционов с объявлением цен или закрытыми заявками покупателей, которые почти всегда «работали» таким образом, что с течением времени прогнозы экономической парадигмы полностью оправдывались. В то же время в небольшом количестве работ проводилось сравнение между тем, что люди говорят и что они впоследствии делают, участвуя в рыночных экспериментах, подтвердившее существование обоих этих фактов. Иначе говоря, интроспективные ответы субъектов полностью соответствовали результатам, полученным психологами, однако с течением времени эти ответы начинали все больше расходиться с последующим рыночным поведением данных субъектов. Мы допускаем, что эти два набора данных позволят точно оценить продуманность выбора и действий людей в конкретных условиях. Возможен следующий путь приведения в соответствие друг другу этих двух групп результатов наблюдений.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика