Кредитный калькулятор
Реальная стоимость кредита
Если Вы хотите взять Ипотеку, Автокредит или потребительский кредит Калькулятор кредита поможет вам оценить собственные возможности, определить максимально возможный размер займа исходя из суммарного семейного дохода. Калькулятор кредита прост и удобен в использовании. Просто укажите свой возраст и размер совокупного семейного дохода в рублях. Можете использовать "бегунки". Не забудьте уточнить свой пол. Калькулятор расчитает максимальные суммы по всем возможным видам кредитов в рублях, долларах и евро. РАССЧИТАТЬ

Корпорации

И поэтому совет директоров «Корпорации Б», вероятно, предложит менеджеру действительно привлекательный компенсационный пакет, который может включать в себя, например, опционы на приобретение акций компании, потенциальная стоимость которых достигает 30-50 миллионов долларов (если исполнительный директор вновь добьется успеха). По сравнению с доходами крупной компании это не такая уж большая сумма. Ради исполнения возложенных на него обязанностей по управлению компанией, денежная выручка которой составляет миллиарды долларов, «усердный» совет директоров может прийти к заключению, что высококвалифицированный опытный руководитель стоит того.
Второе или третье по счету спасение компаний, оказавшихся в трудном положении, которые следуют вскоре после недавно совершенного аналогичного «подвига», выглядят уже не так впечатляюще. Но для менеджера, справившегося с такими сложными задачами, они будут лучшими рекомендациями. За некоторыми исключениями, руководители компаний, даже тех, которые входят в список Fortune500, не пользуются особой любовью публики или широкой известностью. Вот почему высокое денежное вознаграждение — самый лучший способ привлечь высококвалифицированных кандидатов на пост главы компании.
Спасение компании
Часто замечают, что в прошлые десятилетия, когда жалованье руководителей было гораздо более низким, компаниям как-то удавалось находить людей, готовых возглавить их деятельность. Джордж Ромни, отец Мит- та Ромни, руководивший в 1954-1962 гг. корпорацией American Motors, отказался от огромных премиальных2. В 1978 г. Ли Якокка, возглавивший Chrysler, чтобы спасти компанию от банкротства, получил заработную плату в размере одного доллара3. Это прекрасные примеры, но они отнюдь не означают, что компании всегда имеют возможность задешево нанимать на работу необходимых им руководителей. Дж. Ромни и Л. Якокка были исключениями из общего правила: каждый из них был публичной персоной с превосходной репутацией. Для них такого рода символические жесты были особенно важными. Впоследствии Дж. Ромни стал губернатором Мичигана, а Ли Якокка написал три бестселлера о своей философии бизнеса. В разное время оба они, как казалось многим, готовы были вступить в борьбу за выдвижение в кандидаты в президенты США.




© Агентство доступных кредитов. 2014.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика